呉汁よりもその横のウナギが気になる。絶滅危惧種ですからね。高いよね。久しく食ってません・・・。私はもうクジラもマグロもウナギも食いません、と負け惜しみの環境保護泉宣言をしています。
あの黒い調味料さえ無ければ、みな息災に生きていたんじゃなでしょうか?クジラもマグロもウナギも。アレが無いとちっとも美味しくない。そこまで食べなかったでしょうに!その犯人は醤油。罪作りなヤツ
コメントを投稿
2 件のコメント:
呉汁よりもその横のウナギが気になる。絶滅危惧種ですからね。高いよね。久しく食ってません・・・。私はもうクジラもマグロもウナギも食いません、と負け惜しみの環境保護泉宣言をしています。
あの黒い調味料さえ無ければ、みな息災に生きていたんじゃなでしょうか?
クジラもマグロもウナギも。
アレが無いとちっとも美味しくない。そこまで食べなかったでしょうに!
その犯人は醤油。罪作りなヤツ
コメントを投稿